Только ты

Константин Ременников
Все проблемы позабыты,
Ни к чему мне эта боль,
Голова моя забита,
Только лишь тобой одной,
Ни к чему теперь вопросы,
Если есть один ответ -
Только радостные слезы,
Только, лишь, счастливый бред,
Прочь метанья, прочь сомненья,
В прошлом все и мне не жаль.
Пусть несет меня теченье,
В неизведанную даль.
Только глаз очарованье,
Только волоса волна,
Только голоса журчанье,
Словом, только ты одна
Ребус моих мыслей сложишь,
Я теперь в твоем плену.
В общем, только ты поможешь,
Чтобы я не утонул.