9. Ане!

Данила Дударев
Спасибо за эти мгновенья,
Которые ты даришь,
Рассеивая сомнения,
Спасибо тебе Аня.

Пусть будут невзгоды и горе,
Но ты не грусти, я прошу,
Нелетной пусть будет погода,
За щеки меня извини.

Пусть сыпалются розы и лилии,
К нежным ногам твоим,
Пусть будешь счастья в обилие,
И много удачи, экстрим…