Чувство меры отсутствует напрочь...

Владимир Сапожков
118.      

Чувство меры отсутствует напрочь –
Я уже спозаранку лег навзничь;
Созерцая лоскут голубой,
Целый день говорю сам с собой.

То про то говорю, то про это,
Ароматной дымя сигаретой;
Излагая концепции вслух,
Чередую слова – «ах» и «ух».

Кстати, мог бы пуская колечки,
Греть лопатки сейчас возле печки,
А согрев их, гулять в кабаке,
Мужикам подливая «Саке».

Или тискать шершавой ладонью
Юных дев, занимаясь любовью;
Девы ждут у калитки меня,
Указательным пальцем маня.

Только мне коллектива не надо.
Греют душу лишь заросли сада.
Шевеля еле-еле губой,
Дискутирую вновь сам с собой.

2019г.