Как ясно...

Лида Волик
Как ясно... Чувствуем прекрасно!
Когда свинцово...  Не путёво?
Нам осень смену настроенья
Как и погоду, вдохновенье...
Дарует на одно мгновенье!

Дождливо, душам так тоскливо,
Нагонит ветер туч со стоном,
Недолго длится праздник серый...
Уж солнце, в танце лучик смелый,
И радужна природа в сквере,

Светлее чувства, цвет нежнее,
Стремленья выше, совершенней!