10. Жизнь собаки!

Данила Дударев
Солнце светит очень ярко,
На цепи сидит овчарка,
Где свобода для собаки!?
Как её ей получить,
А на поле цветут маки,
Все покрыто цветом хаки,
Мы бездомные собаки,
Мы свободы знаем толк.

Мы живём очень достойно,
Сами пищу добываем,
И объедок тех застольных,
Нам не нужно, точно знаем,
Вольность мы не променяем,
Ни на что на свете,
Будут вольным как птицы,
Будут точно наши дети…