Жизнь

Ксения Фофанова
Жизнь не поддается анализу.
Жизнь-это просто игра.
Нас объединяют различия,
Мысли,идеи,слова.
Мы воссоздаем то,
Что прожито было в мечтах и в уме.
Ну а потом мелкой поступью,
Или бежим вновь к мечте.
Ты не смотри кто,что делает.
Просто создай свой мир.
Свой!
Удивительный,разный.
Радуйся вместе с ним!