Живые стихи. Отпускай без печали

Маркиза Осень
Отпускай без печали
Все, что смысл потеряло
И ты снова в начале
Даже если сил мало
Не держи –  не удержишь
Только время впустую
Да, не будет как прежде
Ты не поминай всуе

Тех, кто тихо ушел
Больше не по дороге
Было вам хорошо
Привыкай понемногу
Что пути разошлись
Никого не удержишь
Кому вниз, кому ввысь
Да, не будет как прежде

Отпускай и люби
Вслед шепни — обнимаю
И прощай все долги
Недостаток внимания
Пусть летят души врозь
Пожелай им удачи
Лепесточками роз
Путь усыпь – как иначе

Ни обид, ни потерь
Не держи по карманам
И распахивай дверь
И от нового пьяной
Будет снова Душа
И в любви, и в объятиях
Выбирай не спеша
Свое новое платье

Выбирай жизнь и путь
Мудрость, радость и силу
«Все пройдет» – жизни суть
А душа не остыла

Картинка из Сети