Нет в мире безвыходных путей

Тамара Турчинская
Вы заблудились в этом мире,
Живёте вы во тьме,без  света
И нет выхода  из тупика,
Найти бы вам пути Страдальца Мира

Зовёт нас  любящий Отец,
Чтоб встали все под Божии Знамёна
И отойти нам от греха
Во Славу Сына и Отца

Нет в мире безвыходных  путей,
Нужна дорога  нам одна
Искать её,найти и не сдаваться,
Ведь Сам Отец зовёт нас всех под Божьи крылья

И если жить хотите в любви Отца
И познавая жизнь Искупителя,-Христа,
То будьте все послушны заповедям  Бога,
Не отходя от Слова Исцелителя всегда.