Правда зла

Евгений Ткачев
Сказать,что любишь.Правда зла,
Она твоя теперь,наверно.
Любовь случайная была,
Глупа,чиста и откровенна.
Не уходи,но смотрят в след,
Часы большого циферблата.
Была любовь,только рассвет,
Мы часто путаем с закатом.