Новая реальность

Марина Валерьевна Рязанцева
На плечи ложится дождливое небо,
Дописаны письма, но смысла в них нет.
Печаль умножать не хотелось бы мне бы,
Коль что не сбылось, то известен ответ.

Не стоит искать и какую-то радость,
Играя на флейтах случайных дождей.
Любви иллюзорной сильна вероятность,
Уходят серьезные чувства в музей.

В постели чужой не спеши просыпаться,
Почувствовав глупость случайных потерь.
Не стоит идти по пути святотатца,
И прежде, чем резать, стократно отмерь.

Нам солнце, костер никогда не заменит,
Как птице никак не взлететь без крыла.
Реальности новой не каждый оценит,
Но пусть она будет чиста и светла.