12. Саше!

Данила Дударев
Она очень мила в своих мыслях,
При виде тех глаз я завис бы,
При виде тех ножек растаял,
Как же красива её нежность густая.

В парке того бирюзового цвета,
Была она чисто и нежно согрета,
Любимые розы я ей преподнёс,
И на край света её бы унёс.

Улыбкой овеян я был как пума,
И двигался рядом тихо, без шума,
Она предложила побегать, поплавать,
Сказала, чтоб я не был лукавым.

Мечты все её заветны, безумны,
Мир содрогался при взгляде умном,
Спасибо за это моя Александра,
За твой запах пряный, как кориандр.

Мы долго сидели, смотрели на звезды,
И был этот вечер для нас двоих создан.