Ветер сметает осенний убор...

Виктор Маркелов
Ветер сметает осенний убор.
Листья уже порыжели в аллеях.
Осень - как-будто небесный укор,
Что заливаю вином и хмелею...

Дух увяданья проник в естество
И не припудрить его даже снегом.
Я ощущаю острее родство
С каждым мне встретившимся человеком...

17.10.19г