Осень... Бабье лето... Листопад...

Надежда Паршина 2
Осень... Бабье лето... Листопад...
В мире нет прекраснее картины :
У берёзок золотой наряд
Серебрится нитью паутины!

Синь небес притягивает взор,
Красотою мАнит поднебесье...
Стройным клином журавлиный хор
Улетает вдаль с прощальной песней.

Хочется взлететь и с высоты небес
Посмотреть на золотую осень,
Восхититься этим чудом из чудес!
(Жаль, что все деревья листья сбросят.)

И наступит скоро зимушка-зима
С первым снегопадом и морозом,
Новогодняя чудесная пора!
"У природы нет плохой погоды"!*

           14. 10. 2019 г.  Н.П.

         *Эта строка из песни Э.Рязанова.