благодари

Ксения Фофанова
Хвалите друг друга почаще!
Умейте поблагодарить!
Тогда в этом мире ненастей
Светлей будет,радостней жить.
Ругать очень просто ,
И видеть,
Одни недостатки людей.
Сложнее бывает в невежде ,
Нам всем разглядеть добродетель.
Дарите друг другу подарки,
улыбки ,
объятия…
Пусть,
Не все будет круто и гладко.
Хвалить все равно не забудь!