мелодия дождя

Наталья Васильевна Фёдорова
погаснут звёзды в предрассветный час
и солнца луч раздвинет неба шторы
туман осенний-по земле струясь
всё дальше расширяет кругозоры
погаснут звёзды-и наступит день
всё как обычно...осень лишь колдует
такое чувство-я попала в плен-
где за окном дождь ласково танцует...
как переборы клавиш из дождя
бьёт по стеклу-роняя громко ноты
мелодией на землю упадя
стремиться быть прикованным к свободе..
и столько мыслей....удержать полёт
последней капли-что сорвалась с неба...
по сердцу грустью ласковой сползёт
мелодия-что в мир летела слепо.....
17.10.2019 19:26