Вкус поцелуя

Нина Травникова
Ты позабыла поцелуя вкус,
Но осуждать тебя я не берусь.
Не может поцелуй быть без любви!
А вдруг вернётся?Только позови.

Ты позови ту первую любовь!
Прошу тебя,и мне не прекословь.
Хотя бы на мгновение,на часок.
И пусть ударит кровь тебе в висок.

Пусть разразится гром среди зимы.
Уже не будет"я",а будет"мы".
Ты вспомнишь тот волшебный поцелуй-
Как будто бы поток прекрасных струй

Прольётся на тебя из темноты!
И будет он,и будешь только ты.
От счастья переполнится душа.
Любовь,ах как ты всё же хороша!

Посвящается подруге
фото из интернета