Бандитка-хулиганка! - Foto

Эва Виктория Шилова
БАНДИТКА-ХУЛИГАНКА!

Я жуткой хулиганкой бываю... иногда,
Но, только ты не бойся, не бойся никогда.
Проходит это быстро - минута, может пять...
И снова - очень нежная и милая опять!

Бываю я бандиткой! Что тоже - не сюрприз,
Но, это мой Любимый - мой маленький каприз.
И ты же знаешь, Милый, что это не всегда,
И будь во мне уверен - с тобой я навсегда!

Люблю тебя, и только! И знаю это я,
Как нитка и иголка мы. Не сомневайся - Да!


17 октября, 2019,
   Эва Виктория.

      ~~~~~~~~