Брат

Ксения Фофанова
Если б время вспять повернуть ,
И могла я тебя обнять,
И сто тысяч раз подряд
Тому,маленькому шептать,
То,как сильно тебя я люблю!
То,как сильно мне нужен брат!
И сто тысяч раз подряд
Обнимать тебя просто так!
Все торопимся мы всегда,
Забывая о чувствах чужих.
И уже не воротишь вспять
Тех прошедших минут дорогих.
Когда рядом родные глаза
Светлой грустью глядят глубоко.
И душа плачет словно она
Одинока в мире большом.
Ты прости меня брат,
Не ругай,
РАНЕНА была рядом с тобой.
Ведь нам всем не хватает тепла.
Любви чистой, светлой ,родной.