Равнодушие

Майя Вишня
Я слышу тишину,
Что звоном отдает
В ушах моих, и вытерпеть
Я это не смогу.

Я чувствую, как этот звон
Внутри меня шиповник расплодил.
И тяжело дышать,
Как будто кол меня пронзил.

И крик мой - не более, чем хрип.
А вокруг - всё та же тишина.
И, жестоко раздавив меня, она -
Покинуть разум не желала.