Я задумалась...

Элла Чернышова-Энджи
**
Я задумалась вновь о печали,
Почему вдруг приходит она?
Улыбнусь безмятежно едва ли,
Ведь уходит из сердца весна.

Не могу сохранить равновесье,
Но никто не поддержит меня.
Не вернётся покой в одночасье.
И всё хуже мне день ото дня.

Виновато ли в этом сознанье?
Я не знаю. И радости нет.
Не открою в себе пониманья,
Не отыщется нужный ответ.
--

Ella
*2 редакция