Спирея Брызги шампанского

Ингуза Сергеева
Верх ароматный цветами зарос.
Брызги шампанского в цвете спиреи.
Запахом пенным дурманят до слез.
Облаком белым, пушистым белеет.
Инеем колким в цветы пролилось.

В каждом бутоне сердечных даров.
Щеточкой нежной, тычинки вспорхнули.
Ласково смотрят глазками цветов.
Тельца свои хороводом сомкнули.
Любовью своею насытив покров.