Мечтатель

Катарина Игонина
Я карандаш возьму,
и чистый лист бумаги.
С любовью первый штрих,
Тебе я подарю.

Твой стан и волосы прямые,
глаза открыты и ясны.
И взгляд заманчиво сияет,
Дарует мне тепло любви.

И ночь волшебных откровений,
Воздушных грёз,мечтаний на яву.
И слёзы счастья льются смело,
На лист печатный,где есть-Ты.

17.10.2019.