Иди ко мне и почитай... меня

Марина Обрайен
Мужчина исковеркал психологию женщины, сделав ее своей рабыней,
обманув ее, превратив ее во второстепенное существо в масштабе всей планеты.
А причина этого заключается в том, что у мужчины более развитая мускулатура.
Но мышечная сила — это признак принадлежности к животному миру.
(Ошо)



А если божественное проявлено.
То имя его в сердце.
И женщина готова ждать , когда он скажет.
Иди ко мне и почитай меня.

- Боги ! Отдайте мне его.Иду с молитвой.
- Идите и возьмите .

Иди ко мне и почитай меня.

18 августа , 2019