Сердца знак

Арина Колобова
Две головы, склонённые друг к другу
И две руки, что пальцами переплелись.
Все это, как единый Жизни Круг.
И то то, с чего проистекает жизнь.

Изображают часто молнией пронзённым,
Божественной идеей золотой.
У "изголовий" "смотрится" корона,
Когда две благородных сущности сошлись в одной.

Две головы, склонённые друг к другу,
Два разума - "мужской и женский" там слилИсь.
Влюблённые, отец и мать, - толчек для новой Жизни Круга.
Лишь с Сердцем будет истинною жизнь.