В этот вечер

Александра Гиллярова
Я целую губами дождь,
Что спускается мне на плечи.
Где-то в городе ты меня ждёшь
В этот вечер.

Я вдыхаю улиц тепло,
Влажный воздух, его прохладу.
Просто сказочно мне повезло!
Как в награду

Осень дарит свой сладкий сон,
Где кружится листва  беспечно.
Пусть же длится и длится он
Бесконечно.
30.09.2019