Что есть любовь

Рудаков Андрей Леонидович
Любовь – не то, что придумали люди,
Это не слово, не звук и не мысль.
Любовь – это то, что нас будит,
Пробуждает то, что двигает ввысь.

Любовь – не то, что поется в песнях,
И не то, о чем болтают на каждом углу.
Любовь может быть небесной,
И когда с другим, я собой быть могу.

Любовь – не то, что снимают в кино,
Это не чувство, не страсть и не похоть.
Любовь и не то, что возникает само,
И не то, что может засохнуть.

Любовь – это, лишь совершенство,
Это сознанье высшего бытия.
Любовь – это другое блаженство,
От того, что есть ТЫ и Я.