Зеркало души

Ксения Фофанова
Неси прекрасное внутри себя.
И ты увидишь,
Как же прекрасен этот мир вокруг тебя!
Что видишь ты?
Боль,радость в этом мире?
Подобно зеркалу мы видим все друзья.
С себя начать-
Вот главная проблема
для всех бывает.
Честно посмотреть ,
Лишь внутрь себя.
Закрыта станет тема -
Как все менять вокруг.
И вот,
Отбросив спесь,
Понять ,
Во всех суждениях,поступках,
Во всех своих невзгодах чья вина?
Начни с себя,
И ты поймешь как круто,
Меняется все в жизни.
И тогда,
Все растворится в зеркале иллюзий.
Поймешь что строишь мир свой только сам.
Не виноваты в твоих бедах люди.
Они лишь отражение тебя!