Я буду помнить

Роман Есенин
За всю красоту я Твоей души,
За всю до последней капли рассвета,
Я буду вечно дарить стихи,
За всю Твою нежность не зная ответа

И пусть где-то там, где созвездий гряда,
Где зарождается пламя света,
Ведь Ты для меня все такая же Та,
За всю Твою нежность,не жду я ответа

И пусть что когда-то был слаб я к Тебе
И ждал я пожалуй, Тебя всех больше
Я буду помнить Тебя всегда,
За всю Твою нежность, рассветы очень

И может когда-то не станет меня,
Но буду я знать что в другой параллели,
С координатами звёзд, где рождает заря,
Живёт Ты Душою,в божественном теле.