Прицепилась

Артём Кожевин
Ща скажу тебе, что "ща"
Пиши не с буквой "я", а "а".
Употребляется как пища,
Каша эта не спеша.
Впереди да будет роща,
Как пройдем мы эту чащу,
С лошадью и с тёщей.
На ней мы будем полоща,
Строить плошадь сообща.
А потом посадим щавель.
Ну и всё, по сути, в общем.