Чары. Про красоту! Про ту, в губах которой...

Серж Пьетро 1
/Чары. Про красоту! Про ту, в губах которой хочу слышать Жё тэ эм!/

   Ты не иностранка, Ты славянка,
У Тебя - очаровательный ум и множество для бесед тем!
И Ты мне уже снишься и мне хочется во сне говорить -
С Тобою про Тебя, про ту, в губах которой хочу слышать:
Жё тэ эм!
 
______
(фр. Je t aime – я тебя люблю).