Зачем?

Марина Павловна Долбина
Зачем это все? Эта боль?
ЗАЧЕМ ты мне делаешь больно?!
За что же, ответь, так со мной?!
Не кажется ли, что довольно?
Довольно мне боль причинять!
Довольно мне плакать ночами!
Зачем о любви так кричать,
Душу пиная ногами?