***

Людмила Савицкая 2
В  золотой  парче,   ты, Осень,   как   княгиня  вся  одета...
В  солнечных  лучах  твоя  осенняя,   кружится  бахрома...
Вся жемчужными  туманами    пронизана     с   рассвета...
Сочными  расписана  ты  красками,   как  чудо -  хохлома...