Вопросы к себе...

Владимир Ларюков
Как бы это мне,- себя преодолеть,-
и в разлуке -(без тебя)- не помереть?!
Вспомни,- (в суете,- среди других забот),-
что дружочек очень ждёт твоих работ!

Как бы это мне,- хандру преодолеть:
перестать себя печалить и жалеть?!-
Чтобы снова повстречались- (Ты и Я),-
Серенада недопетая моя!

Как бы это нас,- обоих одолеть:
(навсегда!)- в душе обиду запереть?!-
Чтоб как прежде,- (в полУночной тиши),-
посвятить друг другу нежные стиши!

Как можно было,- летом мне решиться,-
остаться одиноким,- (без Жар- Птицы)?!
Признаться,- наш разрыв необъясним,-
и я,- (молчком),- страдаю вместе с ним...