Кто летел

Тина Солнцева
Что такое любовь с переливами?

А бывает любовь по нотам?

А вы знали, что быть счастливыми

Проще, если вы идиоты?


Где граница снов и реальности?

Где кончается горизонт?

Почему мы из крайности в крайность?

Кто разбился, но помнит полёт?


Кто летел над домами и реками?

Кто застал пробуждение сна?

И кому с закрытыми веками

Свои танцы танцует луна?