Окунусь я в золото волос

Алтиной Ахмедова
«Курт Сеит и Александра». Турция.   11 серия.

Окунусь я в золото волос,
К берегам далёким уплыву.
Заплутаю, среди тысяч звёзд,
Всей душою я Любовь зову.

Твои косы свяжут берега,
А твоя улыбка, крепкий мост.
Я люблю, ТЫ - ТАК МНЕ ДОРОГА,
Всей душою я к тебе прирос.

Я устами прикоснусь к руке,
С нежностью я прикоснусь к щеке…
Эта ночь венчает души вновь,
Укрывая ласками Любовь.
===================================
  16.09.2019год