Послание кремлевской клике

Николай Предеин
       Росстат зафиксировал рост реальных располагаемых
       доходов в III квартале 2019 года


Надысь на даче кашу кушал,
А на десерт, азохен вей,
Навешал мне лапши на уши
Кремлевский «телесоловей».

Как трудно жить на Украине,
Кто ныне тискает Собчак,
Что взорвалось на субмарине
И чем нам дорог хан Кончак.

По мне конечно – все едино!
Я слышу это каждый год,
Но тут он брякнул, с милой миной,
О том, что наш возрос доход!

Аж, водка в горле стала комом.
Я удивился от души…
Он что, по среднему с Газпромом,
Озвучил наши барыши?

Нет, если посмотреть на рожи,
Вопросов нет - сплошной ответ!
Мы все на Сечина похожи,
Нас не испортил интеллект!

Однако, если о доходах…
Не мы же строим крымский мост!
Доходов мало у народа,
И у кого возрос – вопрос…

Как стать богатым на укропе?
Так, если интернет не врал,
Валежник не в цене в Европе,
А соль в Крыму Песков прибрал.

Я скрипнул стареньким имплантом,
Совсем морали нынче нет!
Как хорошо, что Гегель с Кантом,
Не дожили до этих лет!

Какой  тут разум или опыт?
Где дух арийский  наконец?
Коран читает пол-Европы,
Всем правит «золотой телец»!

У нас еще, пожалуй, круче.
Ребят наглее в мире нет.
Еще и жить паскуды учат
Приватизировав бюджет.

Кремлевские щеглы с экранов,
С утра до ночи, каждый день,
Народ, считая за баранов,
Нам тень наводят на плетень.

То байку о Джигарханяне,
То кинут клич – «шаманству бой»,
То сдуру брякнут, что славяне
Друзья для нации любой.

Нет! Блин, ребята демократы
Для вас, зажравшихся свиней,
Не знаю, как сказать без мата…
Врать надо чуточку скромней!

Жируете – жируйте тихо!
Наш не снижайте аппетит
И не будите лучше лихо
Пока оно в России спит!