Искренность

Ксения Фофанова
Я очень ценю в людях искренность.
Когда говорят все как есть.
Ведь врать и лукавить беЗсмысленно.
А честность всегда людям в честь.

Вдруг если расстроена очень ,
Подруге об этом скажу.
И радость конечно же тоже
С друзьями свою разделю.

Спасибо Всевышнему Богу
За верных друзей и подруг.
За брата ,сестру и родителей.
И если случится что вдруг,
Я знаю что будем все рядом.
Поддержим друг друга всегда.
И будем ценить что мы вместе.
И видеться хоть иногда.