Приходи сегодня вечером ко мне

Алтиной Ахмедова
Приходи сегодня вечером ко мне -
Окунёмся в море вечности с тобой.
Расплетая мои косы при луне,
Мою душу нежной песней успокой.
Приходи сегодня вечером, и спой.

Там, в саду, в беседке, скрытую плющом,
Скроем наши поцелуи от людей.
Твои речи заплетаю я венком.
Твои губы слаще сладостных речей,
В ожиданье встречи, не сомкну очей.

=====================================
 09.09.2019год