Об осени

Вера Сморчкова 1
 А я вот люблю эту рыжую бестию.
 Она отвечает взаимностью мне.
 Ветер утихнет и я в равновесии.
 Меня из роддома несли в сентябре.

 Дождинка упала на носик мой розовый.
 Сама я не помню. Так папа сказал.
 Вот листик летит золотой. Он берёзовый.
 Меня он сегодня конечно узнал.

 Мне жаркие страны к чему? Успокоюсь я.
 С осенними ветрами в долгий тот путь.
 Мне лучшая песня. Дождинками смоется
 Слеза откровенная. Радостней будь!

 15.10.2019
 Санкт-Петербург