Белые розы

Марго 28
Белые розы,священный букетик
Лучики света,и с неба приветик

В платьях венчальных вы предстоите
Нежные чувства и верность храните,

Вы королевы над всеми цветами ,
Светлые Ангелы кружат над вами,

Шалью ажурной вас покрывая,
В ваши сердечки солнце вливая,

И собирая с зарёй перламутры,
И осыпая влюблённых заутро..

Люди,дарите розы любимым,
Самым красивым,неповторимым,

Хоть полевые цветочки дарите,
Только любовью своей дорожите-

В чуждых постелях её не ищите.