Море слёз и бессонные ночи

Игорь Качалов
Море слёз и бессонные ночи.
Милосердия не отыскать.
Удивляют ошмётки пророчеств,
Прозевавших Твою благодать.

Были живы, растили, любили...
Час пришёл - и увёл за собой.
Если вы нас оттуда простили,
Сможем жить с головою седой...

17 октября 2019г.