Единственному

Василиса 5
Не стала бы любовь делить,
Не отдала бы даже крошки,
Я лишь одна хочу испить -
Напиток сладостью продрогший.

И пусть ты будешь только мой,
Единственный мой неделимый,
Ты для меня - герой,святой,
В моей душе не повторимый.

Будь тихим берегом моим
И диким грозным океаном,
Но только мой и неделим -
Любимый,сладостный,желанный.

картинка из интернета.