Антоним

Артём Кожевин
Чувствую себя последним,
Который не достоин ничего.
Боюсь всего и этим
Топчу себя же самого.
 
Бегу от множества проблем,
Себя спасти пытаясь.
И лишь я становлюсь "живым",
Как только напиваюсь.
 
Не знаю чем себя занять,
А хотелось б пользу приносить.
Но как ни стану помогать,
Все хуже только начинает быть.
 
И дописав последнюю строку,
Поставлю твёрдо точку...

- Подумал тот, кем мне хотелось быть,
О том, кем я являюсь точно!