До конца

Элора Марблс
Помню первые объятия,
Поцелуи вновь и вновь.
Я, в красивом черном платье,
Попыталась скрыть любовь.

Ту любовь, что так пленила
И окутала меня.
Я всегда с тобою, милый.
Милый, навсегда твоя.

Мне, поверь, другой не нужен.
Я решила - до конца.
Ведь в тебе я вижу мужа
И счастливого отца.