Мысли мечутся, неся в себе послания,

Елена Безлепкина
Мысли мечутся, неся в себе послания,
Открытые, сердец уставших сок.
И сталкиваются атомы сознания,
Надеясь получить ответ, урок.

Молитвы обличают нас под взлядом Духа,
И упрочняют утешенья нить.
Тяжёлые, взлетают, будут легче пуха,
И Власть Отца всё в силах изменить.


13.10.2019.