Ты хороша и готов влюбиться

Романьков
Я знаю - ждешь ответа,
А я молчу, как вроде нечего сказать.
В твоих глазах есть теплота и лето;
В душе есть девушка и будущая мать.

Молчу. Зачем нам торопиться,
Считать и думать наперед?
Ты хороша и я готов влюбиться,
А остальному будет свой черёд.

Так подними вуаль своих ресничек,
Открой глаза и покажи свой мир,
И пусть горит любовь амурных спичек,
И пусть звучат слова любовных лир.

    17.10.2019.