Восстание Звёзд

Максим Анатольевич Батманов
я видел восстание звёзд...
Они не хотели падать...
Загадывал я любовь...
Они же не поддавались...
Я сяду на край земли...
Свешу над пропастью ножки...
Любовь она там где ты...
Не важно пусть понарошку...(СВ(к))