Путь к мечте

Ксения Фофанова
Много разных вариантов ,
На пути к твоей мечте!
Есть подсказки.
Лишь увидеть нужно их.
Придет к тебе
Тот,кто нужен.
И подскажет.
Тихо за руку возьмёт,
И не видимой дорогой
к нужной цели приведёт.
Не отказывайся ,
помощь эту важную принять.
Не стесняйся своей цели.
И не бойся все менять.
В удовольствие все делай.
Своим страхам скажи "да"!
Отпусти ты все тревоги.
Будь собой везде,всегда!