Уснул мой дар

Денис Прядкин
Уснул мой дар
И нет стихов,
Потух пожар
Из верных слов.

Сгорела рифма,
Жар пропал,
Осталась догма:
Я – металл.

Когда горячий
Плавкий был,
Всё слышал зрячий,
Но остыл.

Теперь холодный,
Твёрдый стал,
Зато свободный,
Хоть и устал.


              1 августа 2006г.