Танцующий Маг

Катерина Рубин
            
Мантра на моём рукаве
Ступенями в небеса
Я не верю, не верю, не верю..
Но всё же иду туда.
Туман, сомненья и страх
В повторении заученных фраз..
Но где то на высокой горе начал свой танец маг.

Припев : танцевальный проигрыш барабаны. Эзотерический транс.

Мантра в моей голове
Оживает словно пчела
В поисках небесного мёда
Отражается в ваших сердцах.
Танец танцуется так –
Вместе давайте бить такт..
Там на высокой , на высокой горе
Где кружится вихрем Маг

Припев: танцевальная массовка кружится в танце  под эзотерические барабаны.

Мантра в единой душе
 Без времени и  без судьбы
Ты перепишешь нить суеты
Распутаешь все узелки.
Сегодня, завтра , всегда
Зажги огонь  на века
Там. На высокой, высокой горе
Верит в тебя Маг.